Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ушел из жизни Георгий Пейчев

Ушел из жизни Георгий Пейчев

Категория: Позиция » Cтатьи » Регион
Ушел из жизни Георгий Пейчев 4 апреля на 82-м году ушел из жизни главный инженер – технический директор, первый заместитель руководителя ГП «Ивченко-Прогресс» с 1988 по 2015 годы, ветеран труда Пейчев Георгий Иванович.
 
 

Вся его трудовая жизнь была отдана «Прогрессу». На предприятие он пришел в 1959 году инженером-технологом, а уже через год был назначен старшим инженером-технологом. Это были первые шаги в его блестящей карьере. Далее должности следовали одна за другой: заместитель начальника цеха по производству, начальник инструментального отдела, заместитель главного технолога, главный технолог, заместитель главного конструктора. С 1988 года – главный инженер – технический директор, а с 2007 – первый заместитель руководителя предприятия, главный инженер.

 

За 56 лет на ГП «Ивченко-Прогресс» он прошел славный трудовой путь. Настоящий профессионал, Георгий Иванович всегда отличался глубочайшими знаниями, исключительной работоспособностью, творческим подходом к делу. Его целеустремленность, настойчивость, широкая эрудиция, ответственность и доброжелательность всегда вызывали искреннее уважение коллег и партнеров. Он обучил профессии, воспитал на собственном примере и дал путевку в жизнь как наставник не одному поколению прогрессовцев. Он сумел создать в коллективе универсальную школу высококлассных специалистов различных направлений. Среди его бывших учеников – начальники цехов, руководители инженерных служб, талантливые специалисты.

 

За весомый личный вклад в развитие авиации, успешное внедрение в производство новейшей техники и прогрессивных технологий Георгий Пейчев удостоен почетного звания «Заслуженный машиностроитель Украины». Он также является лауреатом Государственной премии Украины, почетным жителем Шевченковского района города Запорожья. Ректорат Запорожского национального университета присвоил ему звание «Почетный профессор».

 

Трудовые коллективы ГП «Ивченко-Прогресс» и АО «МОТОР СИЧ» глубоко скорбят по поводу скоропостижной смерти Пейчева Георгия Ивановича. В наших сердцах он навсегда останется человеком слова и дела, прекрасным организатором, мудрым и требовательным руководителем.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: