Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В аэропорту Запорожья самолет вышел из строя после того, как въехал в незастывший бетон

В аэропорту Запорожья самолет вышел из строя после того, как въехал в незастывший бетон

Категория: Регион, Происшествия
В аэропорту Запорожья самолет вышел из строя после того, как въехал в незастывший бетон Не смотря на то, что руководство запорожского аэропорта отрапортовало о завершении ремонта взлетно-посадочной полосы, вчера, 18 мая там произошел неприятный инцидент.
 
Пассажирский лайнер принадлежащий авиакомпании МАУ умудрился въехать в незастывший бетон, из-за чего борт, шасси и даже двигатели самолета оказались забрызганными бетонной смесью.
 
Комментируя произошедшее, директор КП «Международный аэропорт «Запорожье» Виктор Бискупский заявил, что инцидент произошел из-за того, что в одной из плит взлетно-посадочной полосы был обнаружен скол, который и было решено залить бетоном, еще до того как смесь застыла в нее во время наземных маневров и въехал самолет.
 
"Самолёт попал колесом на этот участок, но при этом не получил повреждений, угрозы безопасности пассажиров не было", - резюмировал он.
 
Тем не менее руководство МАУ приняло решение и временном прекращении полетов в Запорожья, как только взлетно-посадочная полоса будет приведена в порядок, авиасообщение с городом возобновится.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: