Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Всеобщее «переделкино»

Всеобщее «переделкино»

Категория: Позиция » Cтатьи » Регион
Всеобщее «переделкино» Во вторник Запорожская область удостоилась упоминания из уст самого премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Хотя, по правде говоря, в таком контексте она лучше бы не мелькала в речах главы правительства.
 

По его словам, в первые две недели июня будет проводиться аудит дорожного хозяйства и состояния дорог в регионах страны. Наибольшее недовольство вызывает дорожное полотно в пяти областях, среди которых «почетное» место занимает и Запорожская. Точнее, ремонтные работы у нас идут, но их темпы и качество оставляют желать лучшего. Владимир Гройсман отметил, что эти параметры намеревается контролировать лично, как и выполнение плана в целом. И если подрядчики при ремонте напортачат, то все будут переделывать за свой счет.

 

Во как! Давно пора было нащелкать по носам нерадивым «осваивателям» бюджетных средств, а чем же, как не гривной лучше это сделать? Но давайте, в таком случае, на одной сфере не останавливаться. На скольких там еще проектах у нас деньги принято мешками отмывать? Хорошо бы всех подрядчиков и ответственных носами в содеянное тыкать и заставлять переделывать работу за свои кровные. Если все пойдет как надо, действительно и дороги в Украине через пять лет появятся, и крыши в домах не будут напоминать дуршлаг, и вообще жизнь станет бить ключом – у Европы глаза на лоб полезут. Одна проблема: внедри эту практику с подрядчиками, никто из них ни на какие проекты подписываться не захочет. Многие же в тендерах участвуют не для того, чтобы честно заработать, а чтобы потом побольше украсть.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.