Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Отворотное настроение

Отворотное настроение

Категория: Позиция » Cтатьи » Главная тема

Отворотное настроениеМожет, это в моде сейчас – политическое уродство? Нет, просто представьте: воруют буквально под носом. Без стеснений особых, заметьте. На комиссиях регламентных заседают, рассуждают вроде о чем-то, но своих не сдают. Вот вы верите, что хоть одного из представленных к «награде» парламентариев привлекут к ответственности? И я о том же.

 

 

И не только о народном депутате Розенблате говорю. Он себя сам с головой закопал с этим видео, пусть выкарабкивается. Остальные «претенденты» тоже хороши: декларации, земельный передел. Да пробы негде ставить! И, что характерно, под конец сессионной недели. Видимо, чтобы максимально не срослось правосудие по всем кандидатам. Тут я вряд ли ошибаюсь, и вы сами это понимаете не меньше.

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подготовил все материалы на снятие неприкосновенности с народного депутата из фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина. «У меня все материалы готовы. На самом деле, это дело очень похоже на дело господина Олеся Довгого. Но есть одна особенность – секретарь одного из советов обвиняется в злоупотреблении из-за нарушений регламента. А вот председатель имеет право не подписывать решения, если уверен в его незаконности. Однако председатель Харьковского городского совета Добкин и секретарь Харьковского горсовета Кернес вдвоем – в сговоре с другими лицами провели такое решение, а затем подписали соответствующие документы, и десятки так называемых кооперативщиков получили десятки гектаров земли в Харькове не только в пользование, а в собственность бесплатно», – заявил генпрокурор. Инстинкт подсказывает, что посмеемся над «генеральной линией» безгранично.

 

Ладно, вернемся к теме. Не смейтесь – неприкосновенности. И не только к ней. 450 человек гражданской наружности, не имея ни капли совести, обокрали Украину. Ой, мы это все проходили и, наверное, пройдем еще не раз. Так ведь выдумывают всякую пакость. Идет война – давайте, пан спикер Верховной Рады Андрей Парубий, поднимайте языковой вопрос. Провал? Провал. Давайте, друзья, с землей что-то решать. Стране же деньги нужны? Да, нужно последние портки отдать. Пенсионеров, дай им бог здоровья, обирать тоже? Их и так много развелось – реформируйте на здоровье, кто же вас попрекнет?

 

Еще не все. Тут Кабинет министров надумал провести слушания «Формирование и реализация государственной молодежной политики в Украине в условиях децентрализации». Длинно, но крайне внятно. Я бы тут другую тему продвинул: почему молодежь наша в условиях децентрализации куда-то стремительно уезжает? Посмотрите статистику, господа хорошие! Исход генофонда нации налицо. Кстати, едет наша молодежь в Европу и Штаты – те места, куда мы так стремимся. Медом намазано? Конечно, там же людей за людей и считают! А не как у нас: демонстративно плюют. Естественно, молодое поколение уедет – туда, где ценятся умные, талантливые кадры. В Украине же все иначе...

 

Ребята, вы очень сильно заигрались во власть. И это не призыв к перевороту – теперь же за это СМИ будут судить. И отдельных журналистов закрывать. В том и суть состоит, глубокоуважаемые: просто хотите закрыть рты. Не выйдет. Уверен, украинский народ этого не потерпит. Отворот уже от вас натуральный. Впрочем, выборы не за горами, кажется. Проголосуем снова?..

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: