Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Нестандартное искоренение

Цитата недели. Нестандартное искоренение

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Нестандартное искоренение Президент США Дональд Трамп – человек неординарный, склонный к эпатажу и часто посягающий на «святые» американские устои. Наделало шуму и его заявление о том, что из вооруженных сил Штатов нужно поганой метлой выгнать всех трансгендеров:
 

– Правительство не будет принимать их на службу в армию. Ей нужно сосредоточиться на сокрушительных победах, а не нести огромные медицинские расходы и погрязать в неразберихе, которую устраивают трансгендеры на военной службе.

 

Уточним по поводу «медицинских расходов»: Дональд Трамп имел в виду, что ежегодно миллионы долларов из казны тратятся на специальное лечение армейских «нестандартов». Но общественность и СМИ тут же взъелись на президента США, упрекнув его в нетолерантном отношении к лицам с этими особенностями. И вообще, дескать, высказывания хозяина Белого дома «подло подрывают боеготовность американской армии».

 

Не горим желанием лезть со своим уставом в чужой монастырь, но в этой ситуации Дональда Трампа поддерживаем. Вооруженные силы – это, прежде всего, порядок. Служат в них мужчины – хорошо, женщины – пусть, но когда в подразделениях появляется «оно» – и впрямь неразбериха получается. Как их в военные реестры вносить или, не дай бог, к награде или званию представлять? А представьте, что такие товарищи в нашей родной украинской армии заведутся? Да их сами сослуживцы «искоренят» в два счета. Так что в США, перекрывая трансгендерам доступ к военной службе, еще гуманно поступают.

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: