Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Искаженные реформаторы

Цитата недели. Искаженные реформаторы

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Искаженные реформаторы Ну, что, уважаемые, доигрались: такой задолженности по услугам ЖКХ, как в Украине, не имеет население ни одной страны в мире.
 

По крайней мере, такие подсчеты озвучил экономист Александр Охрименко:

 

– Украинцы уже задолжали за коммунальные услуги около 30 миллиардов гривен, а с началом отопительного сезона долги однозначно вырастут. Есть очень большой риск, что в конце года мы увидим сумму в 50 миллиардов. Весной долги по ЖКХ удалось немного погасить, но летом за электроэнергию они снова набежали, даже при том, что она использовалась в гораздо меньших объемах. Люди в нашей стране выплачивают самые высокие долги в мире. Других стран с такими платежами просто не существует.

 

Секундочку, а как же обнадеживающие заявления правительства о средней зарплате в Украине в семь тысяч гривен? Доходы, значит, растут, а вместе с ними и долги? По-моему, так не бывает. Или нам специально скармливают искаженную информацию. Хорошо, поглядим, на сколько вырастет задолженность населения за коммуналку к концу года. И если эксперты правы, Кабинету министров стоит задуматься: все ли он делает правильно и не пора ли снять розовые очки? Хотя люди, чьи доходы превышают средние по стране в десятки и даже сотни раз, особой необходимости в этом не находят.

 

Источник Позиция

 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: