Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Корпорация страха

Цитата недели. Корпорация страха

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Корпорация страха Украина это такая страна, где ничего не боятся только умалишенные. Но интересно узнать, чего мы с вами страшимся больше всего и, так сказать, коллективно. Как сообщила директор фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» Ирина Бекешкина, это отнюдь не полномасштабная война:
 

– Украинцы больше всего опасаются роста цен. По данным мониторинга Института социологии, нападения внешнего врага боятся 43% населения, а роста цен – 81%, безработицы – 73%, невыплат зарплат и пенсий – 60%. То есть экономические страхи у людей превалируют.

 

Здорово, правда? Что нам «шалости» недореспублик на Донбассе, когда во власти окопались персонажи, с которыми любой враг закадычным приятелем покажется. Прискорбная цифра более десятка тысяч погибших в результате боевых действий на востоке Украины ни в какое сравнение не идет с числом граждан, замордованных политикой правительства. Вот оно, прямое следствие «жизни по-новому». И, как вы догадываетесь, это еще не конец: посмотрим, сколько украинцев еще годик на корпоративных директивах Кабмина протянет. Но даже если эти «диетологи» уйдут, на улучшения не рассчитывайте: система-то работает отлажено...

 

Источник Позиция

 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: