Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ксения Собчак заявила об участии в выборах президента России

Ксения Собчак заявила об участии в выборах президента России

Категория: Главное, Политика
Ксения Собчак заявила об участии в выборах президента России Вчера, 18 октября, известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила о том, что намерена выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, которые запланированы в России на весну 2018 года.
 
Комментируя свое заявление, Собчак сообщила, что намерена стать рупором тех кандидатов которых на выборы на пустили а также готова озвучивать претензии к действующей власти. 
 
Собчак написала открытое письмо избирателям, которое было опубликовано в издании "Ведомости", в документе говорится: "Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям". 
 
При этом Собчак призвала россиян не игнорировать выборы, поскольку именно свободное волеизъявление и является основой "настоящей демократии".
 
Собчак уточнила, что не является сторонником проведения революции в России и не принадлежит ни к одной из политических партий.

 

Собчак рассказала, что не ставит целью скорейшее разрешение крымского конфликта.

 

"Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появилась настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решать как им жить и на равных со всем мировым сообществом и соседями решать чей же Крым самом деле", – подчеркнула она.


"Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции – я, может быть, не ваш кандидат, – но мое участие в выборах на описанных выше позициях – выгодно избирателям, полезно для российской политической системы", – резюмировала Собчак.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Хранитель 2 января 2018 12:48
Ксения! Желаю тебе, точнее нам, победы на выборах президента России в 2018 году! Удачи! Саошиант* * Почтальон; "Открытое письмо к Ксении Собчак", 23 октября 2017 года
Цитировать          4
Хранитель 27 декабря 2017 23:57
СВЕТ ПОБЕДИТ ТЬМУ! На выборах президента России — Ксения Собчак победит Путина! Сейчас в это никто не поверит, но до 18 марта 2018 года в России и в мире произойдут большие перемены, благодаря которому российский народ наконец-то проснется и изберет — Ксению Собчак и Саошианта! Свет победит Тьму!
Цитировать          3
Хранитель 24 декабря 2017 14:54
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЕРЖАВУ СВЕТА, ЗА КСЕНИЮ СОБЧАК! Саошиант
Цитировать          2
Почтальон 23 октября 2017 11:51
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К КСЕНИИ СОБЧАК Приветствую тебя, Ксения! Ты молодец, что решила принять участие в выборах президента России! Теперь есть за кого голосовать на выборах 2018 года! Пусть что угодно говорят другие, но я верю, что ты решила стать кандидатом в президенты - сама, без указки сверху, от чистого сердца! Ксения! Если тебя допустят на выборы президента нашей страны, ты можешь стать российской Жанной Д' Арк, которая поведет за собой молодое поколение России на штурм Кремля (в переносном смысле)! Да, несомненно, за тебя (против всех) проголосует большая часть молодёжи, но для этого тебе надо будет много потрудиться! Главное, не отступай от своей идеи, от своих слов, сказанных в твоём видеообращении! Иди вперёд до победного конца! Уже сейчас, тебе необходимо создать свой предвыборный штаб; собери свою команду единомышленников, волонтеров! Да, в наш высокотехнологический век можно мобилизовать людей с помощью Интернета и сотовых телефонов; но нельзя забывать и про другие средства агитации и пропаганды: встречи с избирателями, распространение агитационных листовок и плакатов, граффити, баннеры! Придумай для своей агитации такой слоган, чтобы, как говорится, за душу схватило! Попроси своих друзей музыкантов, чтобы они сочинили для тебя протестную молодежную песню и сняли видеоролик! Сделай все возможное, чтобы разбудить нашу молодежь; чтобы они стали активными в желании поменять власть в нашей стране! Но, не надо нам забывать и про старшее поколение! Пусть твои единомышленники, волонтеры призывают голосовать за тебя (против всех) не только своих друзей, одноклассников, однокурсников; но и своих родителей, дедушек и бабушек! Объясните им, что не надо голосовать за Зюганова, Миронова и Жириновского; все они давно уже служат Путину! Никто из них не пойдёт против царя-батьки! Только проголосовавши за тебя (против всех) можно изменить ход истории России! Объясните им, что эти выборы будут для нас единственным и, я думаю, последним шансом, чтобы поменять власть в нашей стране законным путём, данным нам Конституцией правом голоса! Ксения! Я хотел бы, чтобы твои единомышленники, волонтеры выходили на площади и улицы не с белыми, а с алыми лентами! Алые ленты, это символы алых парусов корабля, который, каждый год приходит к берегу твоего родного города! "Когда душа таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя" Этими словами главного героя феерии Александра Грина я заканчиваю свое письмо. Желаю тебе, точнее нам, победы на выборах президента России в 2018 году! Удачи! Почтальон 23 октября 2017 года ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА СВОБОДНОЙ РОССИИ
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: