Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Николаеве фирма Князева за счет государства охраняет пропускные пункты в порту

В Николаеве фирма Князева за счет государства охраняет пропускные пункты в порту

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Охранная компания «Альфа Безопасность», которая с конца 2016-го за государственные деньги охраняет пропускные пункте в Николаевском морском торговом порту, имеет связь с Игорем Купранцем, председателем В Николаеве фирма Князева за счет государства охраняет пропускные пункты в портуДепартамента защиты экономики Нацполиции — заместителем главы ведомства Сергея Князева. Об этом говорится в расследовании журналистов программы «Схемы» (совместного проекта Радио Свобода и канала «UA: Первый»).

Как выяснили журналисты, ранее компания «Альфа Безопасность» была зарегистрирована в помещении в Киеве, принадлежащей отцу заместителя председателя Нацполиции Михаилу Купранцю. Нынешний владелец «Альфа-Безопасности» Николай Марченко в 2016-м был первым заместителем Купранця, однако уволился. «Схемы» также удалось установить, что в 2009-2015 мать Игоря Купранца и жена Николая Марченко имели общую компанию. А сейчас уже бывшая теща Купранца и теща Марченко совместно владеют земельным участком в Киеве.


Согласно данным с сайта ProZorro, компания «Альфа Безопасность» выиграла на тендерах от порта уже около восьми миллионов гривен. Ранее же порт, в частности, охранял  ВОХР (собственная государственная военизированная охрана). Это не единственная связь заместителя председателя Нацполиции Игоря Купранца с Николаевским морским торговым портом, который исследовали журналисты программы «Схемы». Как удалось установить, фирма бизнесмена Леонида Крючкова, который зарабатывает на швартовке в морских портах, косвенно также выводит на Купранца.


 Игорь Купранец на вопрос журналистов относительно его возможного отношения к бизнесу в государственных морских портах отвечать не захотел: ни лично, ни по телефону.

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
труповоз из могильника 27 ноября 2017 13:55
Слава Украине! Гэроям иайдана - слава! Как говорит великий вождь тэтульной нации: "Мы цэ здобулы у бородьби". Смэрть ворогам! Москаляку - на гилляку! Каждый уважающий себя украинец берёт от жизни что может. А эти вот, с комуняцким прошлым, что за красную тряпку со звездой под гитлеровские танки бросались, сейчас стреляются, выбрасываются в окна. Пуйло в замешательстве - ну и тупой! Никак не поймёт программы дальнейшего нашего развития. Он, его питерская бригада с благословления миллиардера Гундяя идут накатанным путём. Кто против, вечером на мост - куля в лоба или в зону. У нас же правова, богобоязнена, соборна тэтульна нация. Идёт беспощадная борьба с коррупцией, с ворами в законе от Закона. Правда, Запад нэ второпае, как это у нас? Из-за языка, нищеты, болезней мы потеряем половину населения (кто вымрет, кто сбежит), так останутся истинные арийцы! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: