Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гармаш опроверг информацию о том, что его машина была обстреляна из-за долгов

Гармаш опроверг информацию о том, что его машина была обстреляна из-за долгов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Гармаш опроверг информацию о том, что его машина была обстреляна из-за долгов Вчера, 5 декабря, на одной из парковок Киева была обстреляна машина полузащитника "Динамо" и сборной Украины Дениса Гармаша.
 
Практически сразу, несколько ведущих украинских изданий сообщили, что поводом для обстрела машины якобы стали долги футболиста из-за игр на тотализаторе.
 
Такая ситуация потребовала от Гармаша прокомментировать ситуацию, игрок назвал информацию о своей связи с букмекерами полной чушью и фейком и заявил, что понятия не имеет о том, кто и по какой причине совершил противоправные действия.
 
Дословно игрок "Динамо" сказал: «Сначала я не собирался давать никаких комментариев по обстрелу моей машины. Есть полиция - ее дело вести следствие и искать виновных. Но, после того, как в средствах массовой информации появились сообщения, что я якобы что-то кому-то должен и поэтому стреляли по моему автомобилю, хочу заявить: я ничего никому не должен. У меня нет врагов. Я действительно не могу представить, кто и с какой целью мог это сделать».
 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: