Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футбол. Лига чемпионов. Весенний «призыв»

Футбол. Лига чемпионов. Весенний «призыв»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Футбол. Лига чемпионов. Весенний «призыв» Во вторник состоялись заключительные матчи в четырех группах Лиги чемпионов по футболу. По сути, неожиданных результатов зафиксировано не было, но без ярких поединков все же не обошлось.
 

В квартете А швейцарский «Базель» на выезде всухую переиграл португальскую «Бенфику» – 2:0, а английский «Манчестер Юнайтед» дома разобрался с российским ЦСКА – 2:1. Из этой группы в плей-офф Лиги чемпионов вышли «МЮ» и «Базель». В группе В захватывающий футбол продемонстрировали немецкая «Бавария» и французский «ПСЖ» – 3:1 (обе команды заранее гарантировали себе дальнейшее участие в турнире), а во встрече аутсайдеров бельгийский «Андерлехт» в гостях минимально обыграл шотландский «Селтик» –1:0.

 

В группе С итальянская «Рома» со счетом 1:0 одолела азербайджанский «Карабах», а английский «Челси» разошелся миром с испанским «Атлетико» – 1:1. Продолжат борьбу весной в Лиге чемпионов итальянцы и британцы. Наконец, в квартете D лидеры одержали синхронные победы со счетом 2:0 – испанская

«Барселона» разделалась с португальским «Спортингом», а итальянский «Ювентус» не оставил шансов греческому «Олимпиакосу».

 

Вчера вечером завершающие поединки состоялись в остальных четырех группах ЛЧ 2017/2018. Донецкий «Шахтер» в Харькове принимал уже ничем не мотивированный британский «Манчестер Сити». Для выхода в следующий этап турнира горянкам достаточно было ничьей. Или, в случае поражения, рассчитывать на то, что голландский «Фейенорд» отберет очки у итальянского «Наполи».

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: