Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Бегство украинцев в Польшу и беспланые услуги

Цифры недели. Бегство украинцев в Польшу и беспланые услуги

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Бегство украинцев в Польшу и беспланые услуги 1,7 млн украинцев выехали в Польшу по загранпаспортам, из них почти 600 тысяч – без виз.
 

При этом в прошлом году в этой стране насчитали около 1,4 миллиона наших сограждан. Отток продолжается? Или нас хотят заверить, что все эти люди – обычные туристы, и через неделю-другую после пересечения польской границы возвращались восвояси?

 

63%

жителей Украины уверены, что государство обязано предоставлять населению максимум бесплатных услуг, в том числе в сферах образования и медицины, даже если придется увеличивать налоги. И лишь 20% граждан считают, что роль государства в жизни людей должна быть минимизирована. А налоги нужно снижать для тех, кто самостоятельно способен платить за образование, медицинские услуги и делать собственные пенсионные накопления. Разбег во мнениях приличный. Интересно только, что думают обо всем этом оставшиеся 17% украинцев?

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: