Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: Миллиардер из Канады и его жена были задушены при загадочных обстоятельствах

СМИ: Миллиардер из Канады и его жена были задушены при загадочных обстоятельствах

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
СМИ: Миллиардер из Канады и его жена были задушены при загадочных обстоятельствах Информация о смерти известного канадского миллиардера и Бернарда Шерманаи его супруги Хани, попала в СМИ еще позавчера, 16  декабря, их тела были обнаружены риелтором, который приехал с потенциальными клиентами на покупку дома.
 
Согласно выводов судмедэкспертов, причиной смерти основателя фармацевтической компании Apotex и его супруги стала механическая асфикция, предположительно их задушили веревкой.

 

Журнал Canadian Business ранее включил Бернарда Шермана в список богатейших людей Канады. Шерман был основателем и главой крупнейшей в Канаде фармацевтической корпорации Apotex, которая торгует дженериками по всему миру.


Стоит отметить, что у полиции нет никаких зацепок в этом деле, преступники не оставили никаких улик, следов взлома в доме также обнаружено не было.


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: