Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Седьмая волна мобилизации в Украине. Мужчины до 45 лет не смогут покинуть страну

Седьмая волна мобилизации в Украине. Мужчины до 45 лет не смогут покинуть страну

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

Седьмая волна мобилизации в Украине. Мужчины до 45 лет не смогут покинуть странуС первого числа нового 2018 года вступает в силу закон, согласно которого гражданам Украины мужского пола, не достигшим 45 лет, запрещено выезжать из Украины.

Новость передает информационный ресурс «Листок» со ссылкой на СБУ. После новогодних праздником украинцев ждет седьмая волна мобилизации. Никто из мужчин, кому не исполнилось 45 лет, не сможет пересечь границу Украины. Информацию о мобилизации уже довели в военкоматы. Также стало известно, что не смотря на то, что украинцы заключают контракты на 6 месяцев, ВСУ не разрывает их даже после окончание договора.
 
Источник: Актуально
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Мордодупэнко 27 декабря 2017 01:57
Отдыхать по путёвке, на лечение, в гости к родственникам, к друзьям, на учёбу, участие спортсменов в международных соревнованиях.... А может это придумано для того, что бы как-то содержать семью, заработать на "бесплатное" лечение необходимо участвовать в законных и не законных бандформированиях? Или скорее всего таким образом избавиться от населения мужского пола до 45 лет - начнётся массовый побег из государства тэтульнои нации. А кому хочется лучшие годы провести в нищете. Останется разве что, промышлять грабежом и убийством. Вполне демократичный закон! И кто это всё придумал? А нащадки скотыняк у власти? И они не выездные? Что-то напоминает социализм с человеческим лицом. А не бандеровцы-нацисты всё это напрацювалы? Поступлений валюты от заробитчан "0"?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: