Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Формула-1. «Феррари» никто не держит

Формула-1. «Феррари» никто не держит

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Формула-1. «Феррари» никто не держит Команды, соревнующиеся в гонках Формулы-1, полным ходом обсуждают изменения технического регламента турнира, которые могут вступить в силу, начиная с сезона 2021 года. Но эти предложения нравятся далеко не всем.
 

Особенно упорствуют крупные команды во главе с «Феррари», которая даже пригрозила уходом из «королевских гонок» и подстрекает к этому еще несколько «конюшен». Однако спортивный директор Ф 1 Росс Браун не собирается во всем потакать заговорщикам.

 

– «Феррари» хочет доказать, что она – важная часть Формулы-1. И это действительно так. Она – часть ДНК нашего спорта, и мы не хотим ее терять. Тем не менее, мы хотим подкорректировать границы Формулы-1 и надеемся, что «Феррари» сможет работать в их пределах. Но гонки смогут выжить вне зависимости от того, какие команды в ней будут выступать.

 

Такое случалось и раньше: первенство покидали чемпионы мира, случались трагедии, но Ф 1 преодолевала все проблемы и шла дальше. Мы не можем исполнять все желания «Феррари»: одна команда, пусть даже и входящая в число лучших, не может руководить всем нашим спортом, – отметил Росс Браун.

 

Источник Позиция

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: