Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: Cамолет с Качиньским взорвался изнутри

СМИ: Cамолет с Качиньским взорвался изнутри

Категория: Политика, Происшествия
СМИ: Cамолет с Качиньским взорвался изнутриСразу несколько ведущим СМИ Польши, ссылаясь на данный расследования авиакатастрофы в которой погиб президент страны Лех Качиньский, сообщили о том, что авиалайнер Ту-154М был взорван.
 

Правительственная комиссия, которая уже во второй раз за последние несколько лет выясняла обстоятельства трагедии опять пришла к неутешительному выводу о том, что внешний фактор - был главной причиной авиакатастрофы. 

 

Комментируя итоги работы экспертной группы, Фрэнк Тейлор заявил, что в самолете прогремело сразу несколько взрывов - взрывные устройства были заложены в крыле, в слоте и в центроплане самолета.

 

Это подтверждает анализ механизма удара двери о землю, а вот русская береза ​​на самом деле якобы не оказала влияния на первичное разрушение крыла.

 

 

В официальном заявлении министерства обороны Польши говорится: "Эти выводы приняли члены подкомиссии, и они являются одним из ключевых утверждений технического рапорта".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: