Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путин в очередной раз потребовал особый статус для Донбасса

Путин в очередной раз потребовал особый статус для Донбасса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Путин в очередной раз потребовал особый статус для Донбасса Вчера, 11 января, Владимир Путин провел встречу с главами ведущих российских СМИ и информагентств, в ходе которой уточнил свою позицию по Донбассу.
 
По мнению главы РФ считает, что ситуация на юго-востоке Украины постепенно превращается в замороженный конфликт и в этом никто не заинтересован.

"Что касается перспектив урегулирования на Донбассе, то это приобретает такой характер замороженного конфликта. Никто в этом не заинтересован, в том числе и Россия. Мы бы хотели, чтобы ситуация была решена, чтобы она разрешилась. Но разрешилась так, чтобы не вызывала беспокойства ни у кого, кто проживает на этой территории", - заявил он.

Путин отметил, что Москву устроил бы вариант при котором выполнялись бы Минские соглашения.

"Я сейчас не хочу ничего решать заранее, я много раз об этом говорил, и хочу еще раз повторить: Россию вполне бы устроило, если бы были полностью были реализованы Минские соглашения. Минские соглашения в полном объеме, не выборочно, как кому нравится, а в полном объеме. Так, чтобы это устроило тех, кто проживает на Донбассе", - резюмировал президент России.

По мнению Путина, ситуация на Донбассе не изменится до тех пор пока Верховная Рада не примет закон об особом статусе Донбасса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: