Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Врача женской сборной США осудили на 175 лет тюрьмы за домогательства к юным гимнасткам

Врача женской сборной США осудили на 175 лет тюрьмы за домогательства к юным гимнасткам

Категория: Криминал, Мир
Врача женской сборной США осудили на 175 лет тюрьмы за домогательства к юным гимнасткам Вчера, 24 января, суде штата Мичиган вынес решение в отношении бывшего врача женской сборной США по гимнастике Ларри Нассара, его приговорили к 175 годам тюрьмы.  
Поводом для столь серьезного приговора стали свидетельства 160 женщин, включая призерку Олимпийских игр, которые заявили о сексуальных домогательствах со стороны подсудимого.
 

Зачитывая решение суда, судья окружного суда Розмари Акилина заявила: "Я только что подписала вам смертный приговор", акцентировав внимание на том, что он не выйдет на волю до конца своих дней.

 

Стоит отметить, что Ларри Нассар признал свою вину еще в ноябре 2017 года в 7 эпизодах сексуального насилия в суде округа Ингам, а также еще в 3 эпизодах во время судебного заседания в округе Итон.

 

Чемпионка Олимпийских игр 2012 года в Лондоне МакКейла Марони назвала Нассара "монстром", еще одна из гимнасток и вовсе шокировала судей, заявив, что подсудимый приставал к ней, когда ей было всего 6 лет. 


Интересно, что Нассар в течение почти 20 лет работал спортивным врачом в Университете штата Мичиган, где тренировалась женская национальная сборная США по гимнастике. 4 раза он был включен в состав делегаций США на Олимпийских играх.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: