Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кириленко: Россия заинтересована в том, чтобы "рассорить" Украину с соседними государствами

Кириленко: Россия заинтересована в том, чтобы "рассорить" Украину с соседними государствами

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Кириленко: Россия заинтересована в том, чтобы "рассорить" Украину с соседними государствамиВчера, 4 февраля, вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил о том, что к попытке поджога офиса "Общества венгерской культуры Закарпатья" в Ужгороде причастна Россия.
 
Кириленко написал в своем Твиттере: "Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлениях выгодны прежде всего России и во многом ею и режиссируются. Поэтому бутылку с "коктейлем Молотова" сегодня в Ужгороде держала кремлевская рука. Однозначно!".
 
Напомним, в ночь на 4 февраля в здании "Общества венгерской культуры Закарпатья" произошло задымление. Возгорание было потушено еще до приезда пожарных. 
 
Мэр города Богдан Андриив заявил, что в здание бросили бутылки с зажигательной смесью, но серьезных повреждений нет. В результате инцидента никто не пострадал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: