Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Российская эскорт-модель обвинила российского вице-премьера в изнасиловании

Российская эскорт-модель обвинила российского вице-премьера в изнасиловании

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Российская эскорт-модель обвинила российского вице-премьера в изнасиловании Вчера, 8 февраля, российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал результаты своего очередного расследования, в котором рассказал о сексуальных оргиях на яхте российского миллиардера Олега Дерипаски ( состояние около 7$ млрд. по данным "Форбс") в которых принимал участие вице-премьер-министр РФ Сергей Приходько.
 
Навальный рассказал, что компанию Дерипаске и Приходько составила VIP-эскорт-модель Настя Рыбка, которая заявила, что мужчины ее изнасиловали.
Стоит отметить, что всего за несколько часов ролик выложенный на YouTube просмотрело более миллиона человек.
 
Интересно, что пострадавшая девушка после публикации расследования выложила в общий доступ на странице в Инстаграмме два видеообращения.
 
В них она заявила, что если Дерипаска не женится на ней, то она напишет на него заявление об изнасиловании. Девушка призвала Дерипаску и Приходько прийти на шоу "Пусть говорят" и "честно рассказать. что произошло на яхте".


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: