Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путин ответил шуткой на советский анекдот об изнасиловании тракториста. Видео

Путин ответил шуткой на советский анекдот об изнасиловании тракториста. Видео

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Путин ответил шуткой на советский анекдот об изнасиловании тракториста. Видео Вчера, 9 февраля, Президент РФ Владимир Путин принял участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, который состоялся в Москве.  
 
Мероприятие было ознаменовано курьезным случаем, в ходе своего выступления руководитель Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин рассказал анекдот, на который отшутился президент России.
 
Видео эпизода опубликовало российское издание "Коммерсантъ", в опубликованном ролике российский бизнесмен прокомментировал то как российское правительство поддерживает отечественный бизнес.
В анекдоте идет речь о том, как наказать единственного кузнеца, который запил, учитывая, что он может в знак протеста уйти в соседний колхоз.
 
"Тянется рука, говорит: "Давайте его изнасилуем!" Председатель разводит руками: "Вы что, с ума посходили? Что за предложение?" – Тянется вторая рука, говорит: "А давайте изнасилуем тракториста?" – Он говорит: "Почему тракториста?" – "У нас их двое!"
 
Путин после этого сказал Лисину: "Володя, сказал бы про доярку хотя бы! Куда вас тянет?"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: