Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: Россия отказалась от спонсирования ДЛНР

СМИ: Россия отказалась от спонсирования ДЛНР

Категория: Главное, Политика, Происшествия
СМИ: Россия отказалась от спонсирования ДЛНРИзвестный луганский сепаратист Николай Вулич в своем блоге сообщил о том, что РФ значительно уменьшила бюджеты своих марионеточных "республик" на Донбассе, отказавшись от финансирования  социальной сферы, теперь деньги выделяются только на армию.
 
"Бюджет Республики каким-то образом стал меньше чем в прошлом году. Россия денег на «социалку» больше не даст. Только на армию. На все прошения власти ЛНР о возможных дотациях, в Москве просто слушать не хотят" - пишет он.
 

Сепаратист уточняет, что в "республике" уже начались массовые увольнения сотрудников Пенсионного фонда.

 

"Теперь очередей за социальными выплатами станет вдвое больше", - пишет Вулич.

 

Также он рассказал о том, что напряженная ситуация и среди шахтеров, горнякам значительно сократили количество выходов в забой.

 

"28 февраля в Красном Луче шахтёры с жёнами и детьми решили организовать митинг на площади, неподалёку магазина «Электрон». Но полиция сумела их «переубедить» не делать этого. Шахтёры возмущены планом руководства шахт. Чтобы сэкономить, руководство шахт, согласовав это с Минтоп ЛНР, хочет сократить количество выходов в забой на одного шахтёра до 8. Чтобы было понятно, теперь количество выходов в забой 18, а план – 21. Такое решения руководства означает сокращения рабочих мест", - сообщил Вулич.


"В армии обстановка тоже накаляется. Ведь все резервисты, которым обещали, что после сборов они пойдут дальше работать на свои рабочие места, сидят в окопах на передовых позициях. Они ждут наступления ВСУ. А зачем их возвращать на работу. Их места уже сокращены", - резюмировал он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: