Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Потерянная медаль

Потерянная медаль

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Потерянная медаль Скандалом завершилась женская эстафета 4 по 400 метров на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил в Бирмингеме. Сразу две команды-финалистки были дисквалифицированы, однако британкам после апелляции результат засчитали, а с ним и отдали бронзовую медаль, которую за полчаса до этого выиграла сборная Украины.
 

События развивались таким образом: Елизавета Брызгина пересекла финишную черту пятой. Однако выяснилось, что команда Ямайки на одном из этапов передала эстафетную палочку с нарушением правил. Подсуетились и украинки. Катерине Климюк на ее этапе британка Ханна Уильямс наступила на шиповок. Наш протест был удовлетворен и в протокол внесли украинок на третье место. Британцам, естественно, не понравилось решение судей, и они подали свой протест, который спустя полчаса также был удовлетворен. Таким образом, наша команда опустилась на четвертое место.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: