Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футбол. Лига чемпионов. Прощание с весной

Футбол. Лига чемпионов. Прощание с весной

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Футбол. Лига чемпионов. Прощание с весной Игра «Шахтера» в этом сезоне Лиги чемпионов была хороша. Ну, это если так, вспомнить навскидку все матчи. Но не ответный поединок 1/8 финала против итальянской «Ромы». Было заметно, что горняки стремятся выждать тот единственный момент, когда им улыбнется удача. А в футболе такое случается редко – как правило, побеждает команда, которая может поставить на карту все, что у нее есть.
 

И «Рома» это сделала. Четкая оборона, комбинационная игра, хороший пас – идеальные условия для того, чтобы «возить» соперника по полной программе. И понадобился-то всего один мяч, чтобы пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов – расстарался в начале второго тайма Джеко. «Шахтер» пытался исправить положение что есть сил, это было видно, но римляне зубами вгрызлись в устраивающий их счет. Мы уступили, это факт – ничего не поделаешь. Хотя до противостояния с «Ромой» ставки делали именно на украинскую команду...

 

Паулу ФОНСЕКА, главный тренер «Шахтера»:

Честно говоря, я стараюсь анализировать игру в целом, а не одной команды. «Рома» реализовала один момент, когда мы позволили им воспользоваться. В общем же я увидел, что «Шахтер» доминировал на поле. Что сказать? Исход противостояния определялся не только сегодня: все могло решиться еще в Украине, реализуй мы все моменты, которые создали. Нужно оценивать ситуацию в целом. Думаю, все прекрасно понимают, что уровень украинского футбола не так высок, как в Италии. Наверное, поэтому «Шахтер» не всегда может пройти дальше 1/8 финала Лиги чемпионов.

 

Источник Позиция

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: