Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трагедия. Смерть на площадке

Трагедия. Смерть на площадке

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Трагедия. Смерть на площадке Игрок баскетбольной команды G-лиги «Гранд-Рапидс» Зеке Апшоу рухнул на паркет за 40 секунд до конца матча с «Детройт Пистонс».
 

Спортсмен неожиданно остановился, простоял около 12 секунд и упал. Игрока унесли на носилках и доставили в больницу, но он умер спустя два дня, не приходя в сознание. Ему было всего 26 лет. По информации ряда изданий, у игрока произошла остановка сердца. «Врачи боролись за его жизнь, но сегодня Зеке покинул нас», – отметили в клубе баскетболиста.

 

Не менее трагическая ситуация произошла с футболистом хорватской команды «Марсония» Бруно Бобаном. На 15-й минуте игры мяч после удара попал Бобану в грудь, после чего 25-летний футболист упал. Игрок был доставлен в больницу, где врачи позднее констатировали его смерть.

 

В тему

Российский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю опроверг слухи об инфаркте. Он отметил, что у него все в порядке со здоровьем. «У меня все отлично, сейчас гуляю с детьми. Слухи об инфаркте – полная дезинформация, непонятно, откуда это взялось. Не волнуйтесь, я в порядке. Спасибо, что интересуетесь!» – сказал Цзю.

 

Ранее СМИ сообщили, что 48-летний боксер перенес инфаркт и операцию на сердце. «Утром пошел в туалет и упал. Оказалось, что у меня был повышен уровень холестерина», – цитировала пресса якобы слова Цзю. За 13-летнюю карьеру профессионального боксера Костя Цзю провел 33 поединка: 31 победа (25 нокаутом) и два поражения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: