Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Грузинская защита

Цитата недели. Грузинская защита

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

Цитата недели. Грузинская защитаГоворят, нападение – это лучшая защита. Вот и опальный донельзя Михаил Саакашвили грозит украинской власти откуда-то из Европ по поводу своего выдворения из нашей страны:

 

– Сначала буду защищаться в суде, а в следующем году буду свидетельствовать в суде над бывшим президентом Порошенко. И за меня пусть не переживает, я уже в учебниках истории, а этому недоразумению светит только попасть в криминальную и судебную хронику.

 

Такое ощущение, что западные марионетки пытаются еще что-то нам рассказать и чему-то научить. Может, стоило бы о себе позаботиться? Заявления вроде «давайте я приеду в Украину, и пусть меня судят по закону» сами по себе чрезвычайно интересны. Давайте, ждем, посудим и переживать особо никто не будет, без вопросов. А насчет учебников истории – это, как говорится, не наша головная боль.

 

Пусть в Грузии оценивают «творчество» господина Саакашвили, его там днем с огнями ищут. А такими стремительными темпами и у нас начнут искать – такие же «глубоко переживающие» люди. Потому что натворить дел – это запросто. Устроить заварушку с митингами – легко. И после говорить о недоразумениях? Увольте сразу. Или лучше признайте себя политическим лузером без права на возвращение в большую политику.

 

Источник Позиция

 

 

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: