Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В центре Бердянска пожарная машина едва не провалилась под землю

В центре Бердянска пожарная машина едва не провалилась под землю

Категория: Регион, Происшествия
В центре Бердянска пожарная машина едва не провалилась под землю Инцидент произошел вчера, 12 апреля, в самом центре Бердянска, пожарная машина ГСЧС едва не провалилась под дорожное покрытие.
 
Комментируя произошедшее, глава управления ГСЧС в Бердянске Андрей Мовчан рассказал, что инспекторы приехали проверять соблюдение противопожарной безопасности в торговом центре и в какой-то из моментов асфальтное покрытие под грузовиком стало проседать.
 
Для того чтобы избежать дальнейшего провала авто, водителю пришлось проехать по тротуару. 
 
"Это одна из последних проверок крупных ТРЦ. Для того, чтобы проверить пожарные гидранты и краны, стецтехника ГСЧС вынуждена была ехать по тротуару. Как правило, у спасателей нет времени на то, чтобы искать владельцев авто, которые закрывают проезд и потому техника ищет любые пути подъезда. В данном случае, мы действовали также, как и в условиях реального ЧП. Асфальт лопнул когда все работы были закончены и автомобиль сдавал назад, чтобы выехать", - уточнил глава бердянского ГСЧС .


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: