Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели: Асфальтная болезнь

Цитата недели: Асфальтная болезнь

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели: Асфальтная болезнь Осознав безрассудность борьбы с воровством в стране традиционными методами, некоторые политики предлагают идти ва-банк и применять к коррупционерам изощренные пытки, а то и вообще физическое уничтожение. Вот, например, как это должно выглядеть по разумению лидера Радикальной партии Олега Ляшко:
 

– Легко вешать лапшу, когда смотришь из окна вертолета. С высоты полета не видно, какие у нас дороги. Посмотрите, там яма на яме! В них целая семья может поселиться, на пикник выехать, еще и коров туда засунуть можно. В те ямы нужно закапывать всех причастных к ремонту дорог. Закопать и сверху проехать бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, когда с безбилетниками боролся: вывели, расстреляли пару человек – по сегодняшний день все платят за проезд. Дорог нет, а имения как грибы после дождя растут.

 

Простите, а зачем же ограничиваться полумерами? Разве у нас только с дорогами беда? Давайте новаторов от Минздрава клизмами залечим до наступления ожидаемого эффекта, всяких там чинуш от социальной политики заставим прожить в столице на минимальную пенсию, главу экологического ведомства на свалке поселим на месячишко (больший срок не понадобится). Министра МВД на ночь оставим в самом темном переулке без наградного пистолета, науки и образования – «поощрим» вызубрить учебники за пятый-седьмой классы... Они же не живут нашими проблемами, им лишь бы «засады» народу создавать и мошну личную набить. Да и всю эту ораву в асфальт не закатаешь. Боюсь, казнокрадов всех мастей в Украине все же побольше будет, чем самых ужасных ям на дорогах...

 
Источник Позиция 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: