Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МОК урежет квоты за допинг?

МОК урежет квоты за допинг?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
МОК урежет квоты за допинг?Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах призвал международные федерации сократить представительство на Олимпиаде 2020 года в Токио стран, чьи спортсмены часто попадаются на допинге.
 

В качестве примера он привел решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), которая приняла новые правила, в результате чего будут сокращены квоты 16-ти стран. Также он настоял на том, что международные федерации должны применить соответствующие санкции против России, чьи допинговые махинации были доказаны при исследовании баз данных московской лаборатории.

 

Также Томас Бах заявил, что киберспортивные дисциплины с жестоким или провокационным содержанием не смогут стать частью Олимпиады. По его мнению, такие игры пропагандируют жестокость, что идет вразрез с принципами движения. Киберспорт станет показательной дисциплиной на летних Азиатских играх-2018, а спустя четыре года он войдет в основную программу этих соревнований. Азиатские игры признаны Международным олимпийским комитетом и являются вторым после Игр спортивным событием по своему масштабу.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: