Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ветеран АТО отказался пожать руку Порошенко

Ветеран АТО отказался пожать руку Порошенко

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Ветеран АТО отказался пожать руку Порошенко Курьез с участием президента Украины произошел вчера, 14 мая, ветеран полка "Азов" Нацгвардии Олег Толмачев отказался пожать руку Петру Порошенко во время вручения наград победителям нацотбора на "Игры непокоренных".
 
Соответствующее видео на своей Facebook-странице разместила партия "Национальный корпус".
 
На ролике видно, как экс-боец АТО поприветствовал всех участников торжественной церемонии, демонстративно проигнорировав Порошенко, в ответ на такие действия, президент похлопал его по плечу.
 

Комментируя свой поступок Толмачев пояснил, что его возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он рассказал о том, что намерен создать министерство помощи ветеранам и участникам боевых действий.

 

"Уже четыре года идет война, и он давно должен был заняться этим. Еще совсем некстати рассказывал о своем визите в Германию и еще о каких-то недодостижениях", – уточнил ветеран АТО.

 

Толмачев рассказал, что по его мнению именно Порошенко "затянул войну" и если бы не президент, то количество погибших и раненных на Донбассе бойцов могло быть значительно меньшим.

 

Справка. "Игры непокоренных" (Invictus Games) – международные спортивные соревнования в паралимпийском стиле среди военнослужащих и ветеранов, основанные принцем Уэльским Гарри в 2014 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: