Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Кредиты МВФ и пенсионная диспропорция

Цифры недели. Кредиты МВФ и пенсионная диспропорция

Категория: Экономика, Общество
Цифры недели. Кредиты МВФ и пенсионная диспропорция $5,5 млрдзайма вынуждена будет просить Украина у Международного валютного фонда в несколько следующих лет.

Объемы экспорта нашей страны составляют около половины от показателей десятилетней давности, а темпы экономического роста не выше 2–3% в год. В 2019–2022 гг. Украине не хватит порядка 16,5 миллиардов долларов для обеспечения жизнедеятельности государства. Кроме того, в 2021-м нам придется выплатить примерно 20 миллиардов долларов по внешнему долгу.

 

114125

пенсионеров, согласно демографическим прогнозам, будет приходиться на сотню работающих украинцев в ближайшие годы. Сейчас этот показатель составляет 95 пенсионеров на 100 трудящихся. Но сокращение населения и его стремительное старение приведут к тому, что очень скоро число «кормящих» граждан станет меньше, чем ушедших на заслуженных отдых.

 

Источник Позиция


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: