Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Халтурная перестраховка

Цитата недели. Халтурная перестраховка

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Халтурная перестраховка Похоже, премьер-министр Украины Владимир Гройсман и сам утомился петь дифирамбы своему правительству. Трудно отстаивать профессионализм Кабмина, когда население готово волком выть от министерских новаций.
 

В общем, созрел Владимир Борисович для отставки, только преподнес все странновато:

 

– Если Антикоррупционный суд – справедливый и независимый, не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра.

 

Следует отметить, что голосование за Антикоррупционный суд – привилегия Верховной Рады, к которой Кабмин официально отношения не имеет. Неужто других поводов для сложения полномочий нет? Нам кажется, что нынешний состав Кабинета министров на полноценную отставку наработал.

 

Другой вопрос, что, по словам заместителя председателя парламента Оксаны Сыроид, провал закона о создании Антикоррупционного суда будет означать отсутствие международной финансовой помощи и может повлечь за собой дефолт Украины. Вот вам и истинная причина крика души Владимира Гройсмана: не хочет он незадолго до выборов оказаться крайним. А «время камикадзе» в стране закончилось, тем более что они, как правило, из политической обоймы с треском и надолго выпадают, как случилось с Арсением Яценюком. Словом, по старинке выходит: рейтинги – наше все, а где интересы страны?

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: