Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сутенерша из Запорожья предлагала полицейскому 50 тысяч ежемесячно за " крышевание"

Сутенерша из Запорожья предлагала полицейскому 50 тысяч ежемесячно за " крышевание"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Сутенерша из Запорожья предлагала  полицейскому 50 тысяч ежемесячно за " крышевание" Сутенерша из Запорожья предлагала должностному лицу полиции Тернополя взятку в размере 50 тысяч гривен ежемесячно за беспрепятственный "бизнес" в городе.
 

Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей.

 

Ранее женщину уже привлекали к ответственности за сутенерскую деятельность, однако она решила вернуться на незаконную работу на Западной Украине, в Тернополе. Чтобы беспрепятственно заниматься преступным бизнесом она пыталась обеспечить себе "крышу" в полиции. Однако правоохранитель отказался. 

 

"Во время проверки было установлено, что к должностному лицу полиции обратилась 32-летняя жительница Запорожья и предложила "сотрудничество". За "крышевание" ее бизнеса - организация проституции – она ежемесячно будет отдавать полицейскому 50 тысяч гривен или 50% от ежедневной выручки.

 

"Персонал" для обслуживания клиентов подыскала у себя в регионе, арендовала несколько квартир под бордели, впоследствии планировала договориться с отелями. Подполковник полиции объяснил женщине, что подобные предложения его не интересуют и доложил руководству полиции области о происшествии", - говорится в сообщении.


Ее задержали на городском вокзале, где она встречала первых двух наемных работниц". Сейчас ей объявили подозрение. Следственные действия продолжаются.

 

Источник Антикор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: