Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Госпогранслужба: Украине грозит наплыв нелегальных мигрантов из Азии и Африки

Госпогранслужба: Украине грозит наплыв нелегальных мигрантов из Азии и Африки

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Госпогранслужба: Украине грозит наплыв нелегальных мигрантов из Азии и Африки Уже в самом ближайшем будущем Украина может столкнуться с большим наплывом нелегальных мигрантов из Африки и Азии, соответствующее заявление сегодня, 10 июля, сделал глава Госпогранслужбы Петр Цигикал.
 
Дословно он сказал: "Украина в ближайшее время может столкнуться с проблемой резкого увеличения количества незаконных мигрантов, которые будут пытаться попасть в наше государство любым способом”.

Глава Госпогранслужбы уточнил, что сейчас правительства европейских стран уделят вопросу противодействия незаконной миграции очень много внимания, соответствующим образом, по его мнению, стоит поступить и Украине.

Цигикал отметил, что в последние несколько лет количество нелегалов, задержанных на западной границе Украины постоянно растет. 
 
По его словам, мигранты, "опираясь на поддержку диаспор и официальные документы" всеми силами пытаются попасть в Украину, для дальнейшего транзита в страны ЕС.

Руководитель Госпогранслужбы убежден, что Киев должен, не мешкая, усилить миграционные законы и ввести уголовную ответственность за незаконное проникновение в страну, а правоохранителям следует тщательно отработать взаимодействие структур при недопуске нелегалов в Украину и усилить инженерное обустройство границы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: