Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Накануне супербоя Усик уволил тренера

Накануне супербоя Усик уволил тренера

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Накануне супербоя Усик уволил тренера Украинский чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик выйдет на финальный бой Всемирной боксерской Суперсерии против чемпиона IBF и WBA Мурата Гассиева без главного тренера.
 

Готовит киевлянина к важнейшему бою в карьере его катмен Расс Анбер, поскольку с Сергеем Ватаманюком боксер больше не работает. «Я скажу так: он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, поскольку то, что он давал мне, не помогало развиваться. Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы «кто-то был». Он хороший парень, но это не профессия», – сказал Александр Усик.

 

Расс Анбер в свою очередь заявил, что знает немногих боксеров на планете, которые работают на тренировках усерднее, чем Усик. «Невозможно работать упорнее. И это говорю я, который уже 40 лет в боксе», – подчеркнул американский специалист.

 

Напомним, поединок Александра Усика и Мурата Гассиева состоится в ночь с 21 на 22 июля в Москве. На кону в бою - пояса по версиям WBO, WBC, IBF и WBA Super, а также вакантный пояс RING Magazine.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: