Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Государственное рабовладение

Цитата недели. Государственное рабовладение

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Государственное рабовладение За период независимости жертвами торговли людьми и принудительного труда стали 230 тысяч украинцев. По результатам первого полугодия 2018-го таких случаев было зафиксировано 112.
 

Об этом рассказала координатор по противодействию торговле людьми Ирина Бойко:

 

– Торговля людьми – это глобальный преступный бизнес. Он настолько прибыльный, что охватывает почти весь мир. А Украина является и страной назначения, и страной транзита, и страной происхождения этого бизнеса.

 

Спору нет, статистика настораживающая. Но ведь и государство наше является самым что ни на есть колированным «рабовладельцем». Разве не оно породило в нашем обществе понятие «работать за еду»? Не оно отправило на панель десятки тысяч украинских женщин? Не из-за его политики некоторые граждане отчаиваются до такой степени, что готовы распродать себя по частям, то есть на органы, чтобы и самим выжить, и семью прокормить? Снова-таки, разве не по вине государства люди убегают за границу, зарабатывая там приличные по украинским меркам деньги, но по европейским рабскую подачку? И не наше ли государство с помощью роста цен и тарифов обрекает народ бряцать кандалами всю жизнь? Так что, дорогие соотечественники, уготована нам такая незавидная участь. Или процесс все же имеет обратную силу?

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: