Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Страх и ненависть в Екатеринбурге: алкоголичка вытащила на детскую площадку мумифицированный труп своего мужа

Страх и ненависть в Екатеринбурге: алкоголичка вытащила на детскую площадку мумифицированный труп своего мужа

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Страх и ненависть в Екатеринбурге: алкоголичка вытащила на детскую площадку мумифицированный труп своего мужаЭта жуткая история произошла в российском Екатеринбурге, обезумевшая от постоянного употребления спиртных напитков женщина вынесла на детскую площадку мумифицированный труп своего супруга.
 
Такой поворот событий шокировал жителей многоэтажки, которые и вызвали полицию.
 
В ходе выяснения обстоятельств произошедшего выяснилось, что супруг злоупотребляющей алкоголем женщины умер около года назад.
 
Страх и ненависть в Екатеринбурге: алкоголичка вытащила на детскую площадку мумифицированный труп своего мужаХоронить благоверного она не стала и в ее голове созрел "гениальный" план, она никому не рассказала о смерти мужа и продолжила получать его пенсию, которая практически в полном объеме тратилась на алкогольные напитки. 
 
В квартире труп не разложился, а мумифицировался, что оказалось на руку предприимчивой мадам.
 
По предварительным данным, мужчина умер своей смертью, поэтому виновницу произошедшего вряд ли привлекут к уголовной ответственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: