Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Переход на «олимпийское» время

Переход на «олимпийское» время

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Переход на «олимпийское» время Япония рассматривает возможность введения перехода на летнее время в 20192020 годы, чтобы соревнования Олимпийских игр-2020 в Токио могли проводиться в более прохладное время дня.
 

Ожидается, что в июне-августе 2019 года часы будут переведены на два часа вперед на пробной основе, чтобы сгладить все возможные проблемы, связанные с этим изменением. Ранее глава оргкомитета Игр-2020 Йосиро Мори обратился с просьбой о переходе на летнее время к премьер-министру страны Синдзо Абэ.

 

Летние Олимпийские игры пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года. Ранее стало известно, как в Токио будут бороться с жарой во время Игр. Над аренами распылят вещество, которое будет отражать тепло и ультрафиолет. Интересно, что ОИ-2020 могут принести Японии гигантскую прибыль в $283 миллиарда. Больше половины этой суммы заработает Токио, который создаст два миллиона рабочих мест.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: