Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Переводы из Польши и отпускные Холодницкого

Цифры недели. Переводы из Польши и отпускные Холодницкого

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Переводы из Польши и отпускные Холодницкого $788 млн по итогам первого квартала 2018 года перевели домой украинцы, работающие в Польше.
 
Это на 136 миллионов у.е. больше, чем в прошлом году. Всего за отчетный период, по данным центрального банка Польши, иммигранты из разных стран выслали домой 924,5 миллиона «вечнозеленых» – это на 190 миллионов долларов больше, чем в прошлом году.
 

457 тыс. грн

отпускных получил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции. Назар Холодницкий ушел в отпуск на полтора месяца – до 13 сентября. Напомним, 30 марта Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро обратились к квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров с представлением об увольнении Холодницкого с должности руководителя САП. Сам он заявлял, что дело заведено за разглашение данных досудебного расследования и принуждения свидетелей к даче показаний. Что все равно не мешает чиновнику жить весьма «кучеряво»...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: