Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: София Ротару госпитализирована, за ее жизнь борются врачи

СМИ: София Ротару госпитализирована, за ее жизнь борются врачи

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
СМИ: София Ротару госпитализирована, за ее жизнь борются врачи Ведущие российские СМИ пишут о том, что София Ротару почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья во время концерта на корпоративе, который проходил в Уфе.
 
Комментируя ситуацию, сотрудник больницы, в которую отвезли Ротару заявил: "— Певицу поместили в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются уфимские врачи. Известно, что София в сознании и ей оказывается вся необходимая помощь".
 
Уточняется, что певица певица была госпитализирована около 11 часов вечера. Любопытно, что сотрудникам медучреждения запретили распространять информацию о произошедшем, но она все равно попала в СМИ.
 
Местные СМИ пишут о том, что для лечения Ротару были вызваны лучшие врачи Уфы а также подготовлены специальные условия.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
дурДом 26 августа 2018 23:03
Слава Украине! Во время "вашей" войны к нам из России каждый год приезжают на лето родственники. Могу долго перечислять кто, куда приезжает-уезжает. Во время "войны" Усик в Москве стал чемпионом мира по боксу. А тебе козлу с ослиными ушами внимательно объясню: если бы была война, мы бы с тобой были похоронены под развалинами ещё в 2014 году. А то, что происходит сейчас на Донбассе, это - место для уничтожения как со стороны России, так и со стороны Украины тех, кто умеет держать оружие и готов умереть за свою страну. Лучшие мужики погибнут или станут инвалидами. Останутся мы с тобой, быдлота - козлы с ослиными ушами и воры в законе от Закона. Слава нашои гидности та здобулости! Гэроям - слава!
Цитировать          2
Изя 26 августа 2018 22:22
Стесняюсь спросить: Герой Украины во время войны поёт на территории агрессора? А что, например, Клавдия Ивановна Шульженко, конечно, не будучи Героем Советского Союза, пела во время ВОВ, если не в Берлине, то, например, в Гамбурге или Мюнхене?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: