Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье прокуратура разоблачила растрату более 146 млн грн

В Запорожье прокуратура разоблачила растрату более 146 млн грн

Категория: Регион, Криминал
В Запорожье прокуратура разоблачила растрату более 146 млн грн Сегодня, 12 сентября, пресс-служба Запорожской прокуратуры опубликовала информацию о раскрытии преступной схемы, организаторы которой нанесли ущерб в 146 миллионов гривен государственному Укрэксимбанку.
 

В сообщении говорится, что главный подозреваемый - арбитражный управляющий - ликвидатор предприятия, смог продать имущество компании на сумму свыше 146 млн гривен, которое находилось в залоге у банка.

 

В данный момент делок объявлен в розыск, есть решение суда на его задержание и арест.

 

"Также в ходе расследования прокуратурой Запорожской области сообщено о подозрении должностному лицу Украинской универсальной биржи в злоупотреблении полномочиями с целью получения неправомерной выгоды в пользу третьих лиц, который вступил в преступный сговор с ликвидатором вышеупомянутого ЗАО и, несмотря на осведомленность о наличии постановления следственного судьи о наложении ареста на имущество ЧАО, организовал продажу этого имущества, находящегося в залоге госбанка. Сейчас последнего отстранили от должности", - уточнили в прокуратуре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: