Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гонтарева возвращается

Гонтарева возвращается

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Гонтарева возвращается Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева после увольнения с поста главы регулятора отдохнула, и вернулась снова делать деньги в Украине. На этот раз – на медицинских услугах. Она запустила новый проект – это онлайн-площадка, соединяющая пациентов и врачей.
 

Согласно распространенной информации, сын Гонтаревой Антон стал основателем платформы MEDIKIT (расшифровывается как Медична комунікаційна платформа), которая будет предоставлять услуги медицинского характера. Ранее Гонтарева подтвердила свое участие в этом проекте, назвав его стартапом. Также основателем компании указана Светлана Кириченко, которая работала в структурах компании ICU с 2008 по 2010 гг., т.е. в период руководства компанией экс-главы НБУ Гонтаревой. На первом этапе MEDIKIT будет предлагать пациентам онлайн-консультации врачей, услуги по хранению медицинских данных и вызов врачей на дом или запись к ним на прием. Врачам предлагаются автоматизированные рабочие места и источник дополнительного дохода в виде платы за консультации пациентов по сети Интернет. Обещают дополнительный доход 24/7 с оплатой каждой телеконсультации. Как именно это будет происходить, и кто сможет зарегистрироваться на площадке, MEDIKIT не поясняет. Но отмечается, что публичная презентация платформы намечена на ноябрь 2018 года.

 

 В Facebook уже появились комментарии по поводу запуска этого «стартапа». Пользователи пишут, что «количество украденных в Национальном банке денег неадекватно представлению даже о самых крупных кражах и у бывшей чиновницы не получается объяснить их происхождение, отмыть и легализовать». Или, например, этот комментарий: «Нужно инсценировать какой-то невероятный бизнес-успех, супер-стартап, диджитал или еще кой-чего, название и смысл которых трудно объяснить, но которые через небольшое время внезапно должны вырасти в цене, достигнуть рекордных размеров, оказаться торгуемыми собственной инвестиционной компанией и выглядеть в телевизоре как гений экономической мысли».

 

Также в продолжение «темы» пишут, что «после этого стартапа у страны будет два гиперлупа».

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Назар 14 сентября 2018 14:01
В принципе всё дело в том,что у многих из нас как бы инфатильная апатичность и наша хата скрайность к тому,что происходит в стране.Такого мнения сейчас некоторые эксперты..А вот эта апатия почему то проходит,как бы когда рядом танк или гром прогремит! Слава Нации!
Цитировать          2
Дякунэнко 14 сентября 2018 07:12
Слава Украине! Ворам в законе от Закона - слава! Тэтульний, богобоязнэний нации - слава! Только в правовий, эвропэйский, нэзалэжний дэржави воры от Закона сидят не в тюрьме, а отдыхают на Мальдивах. Слава здобулостям майдана! Слава нэбэснои сотни! За эту здобулись отдали Крым, Донецк и Луганск. Славэтна нация может не беспокоиться, если за дело взялась Гонтарева, народа в государстве поубавится, воздух станет чище. Путлер - пуйло! Москаляку та коммуняку - на гилляку! Гэроям - слава! 
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: