Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: США готовят ноый пакет санкций против РФ

СМИ: США готовят ноый пакет санкций против РФ

Категория: Главное, Политика
СМИ: США готовят ноый пакет санкций против РФ Вчера, 13 сентября, в Госдепе США заявили о том, что ведется подготовка второй части антироссийских санкций, поводом для их введения станет отравление бывшего сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 
 
Комментируя ситуацию, в американском внешнеполитическом ведомстве отметили, что новые меры будут "чрезвычайно суровыми".
 

Сотрудница Госдепа Маниша Сингх во время слушаний в Палате Представителей Конгресса США отметила: "РФ не предоставила возможности США проинспектировать российские объекты по уничтожению химического оружия. Таким образом, Кремль не предоставил гарантий неприменения химического оружия в будущем, что было условием для непринятия новых санкций".

 

По предварительной информации, новый санкционный пакет будет введен в ноябре 2018 года.

 

Отвечая на вопрос журналистов, представитель Конгресса Эд Ройс заявил: "Мы не можем ожидать, что Путин и его коррумпированные сторонники изменят свое поведение в Сирии, Украине и в других местах, пока мы не докажем, что можем привлечь его к ответственности".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
москали паникуют 14 сентября 2018 08:54
В Бодайбо, Воркуте, Дудинке, Ханты-Мансийском автономно округе, в за Можае - кацапня в ужасе паникует! Есть попытки суицида. Они никак не могут понять что "это", с чем "его" едят. Кто-то привык к дохлой вонючей рыбе, другие к оленьему мясу с солитёрами запивая всё это самогоном. А чем их янки могут напугать? В Подмосковье есть посёлок, где до сих пор не проведен газ.... Пуйло предлагает соратникам скорее возвратить в Россию честно наворованные миллиарды, заплатить налоги, развивать свои отрасли и перераспределить их на Азию, Южную Америку.... Госпожа Меркель в десять раз усилила свою обеспокоенность из-за событий на Донбассе.... А что Украина может предложить "западным партнёрам" кроме дров, бурштына? С металлоломом в Турцию ушло всё что можно. Остались демонтировать оградки с кладбищ и рельсы железных дорог. Если бы этот поток ещё в 1991 году вэрховна зрада перекрыла.... Прошу прощения, это уже антиурядова, антигосударственная, антинародная агитация. Куля в лоба, как Олеся Бузину. Никто искать не будет.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: