Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Заря - Динамо. Анонс матча

Заря - Динамо. Анонс матча

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Заря - Динамо. Анонс матча Интриг в этом противостоянии более чем достаточно. Но главная касается тренеров. После вылета "Зари" из Лиги Европы Юрий Вернидуб заявил, что будет делать паузу. Но руководству клуба удалось убедить своего тренера остаться на посту.
 
При этом пошли разговоры о том, что Вернидуб сделал такое заявление, поскольку есть вероятность приглашения его в "Динамо". Впрочем, сам Юрий Николаевич впоследствии подчеркнул, что в киевском клубе могут работать только "специалисты с динамовским сердцем", а он к таковым не относится.

 

После прошлого тура, когда бело-синие проиграли "Карпатам", уже Александру Хацкевичу пришлось говорить о прощании. Правда, интрига по поводу белорусского специалиста продержалась куда меньше - уже через час он сам опроверг свои слова об отставке, отметив, что его не так поняли. Во время паузы на матчи сборных своего тренера поддержал и Игорь Суркис, который заявил, что лет 5-6 назад он бы уже уволил наставника, но сейчас готов дать ему шанс.

 

Конечно, терпения Игоря Михайловича можно объяснить и тем, что пока у него просто нет вариантов для замены Хацкевича. Но при нынешних обстоятельствах президент может изменить милость на гнев в любой момент. В конце концов, Хацкевич сам понимает, что отступать ему некуда. Третье место "Динамо" при нынешнем уровне конкуренции в чемпионате - это действительно позор. Еще больший стыд тот факт, что киевский клуб занимает предпоследнее место в турнирной таблице по забитым мячам. Оправдание о молодой команде подошло бы Лиге Чемпионов, но после таких поединков, как с "Карпатами" это вызывает только раздражение. Для "Динамо" пришло время исправлять ошибки или снова начинать перестройку.

 

 

Заря - Динамо. Анонс и прогноз на матч - изображение 1Украинская Премьер-лига. Восьмой турЗаря - Динамо. Анонс и прогноз на матч - изображение 2

16 сентября. Запорожье. "Славутич-Арена"

"Заря" 17:00 "Динамо"

Телетрансляция - 2 + 2

 
 
 
 

"Динамо" не может победить уже в четырех матчах подряд. Бело-синие провалили матчи с "Аяксом", а также набрали одно очко в поединках с "Черноморцем" и "Карпатами". "Заря" в прошлом туре прервала серию из пяти матчей без побед - команда Юрия Вернидуба разбила "Арсенал-Киев" со счетом 5:0.

 

Команда Хацкевича в текущем сезоне лишь раз забила больше одного гола за игру - это была победа над "Славией" в Лиге Чемпионов со счетом 2:0. В среднем "Динамо" сейчас забивает даже меньше одного гола за игру. Матч дублирующих составов закончился уверенной победой "Динамо" - 0:3. За киевлян забивали Алибеков, Калитвинцев и Петрусенко.

 

 

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Юрий Вернидуб остался без нескольких важных игроков основы из-за условий аренды - в игре со своим родным клубом "Зари" не помогут фланговые защитники Тымчик и Михайличенко, а также атакующий хавбек Леднев. Тренер, впрочем, сохраняет спокойствие и заявляет, что в его команде серьезная конкуренция, чтобы компенсировать невынужденные потери. Если брать по позициям, то единственным вариантом замены первым двум есть Чеберко и Каменюка. Но оба давно не играли в основе, поэтому Вернидуб может довериться тем игрокам, которые имеют больше игровой практики. Например, слева может выйти универсал Гордиенко, а справа - Кабаев, или же в защиту опустится Караваев, который именно на этой позиций сыграл оба матча в составе сборной Украины.

 

Впрочем, Александр - важная опция в атаке "Зари", поэтому его следует ожидать именно в полузащите. На противоположном краю выйдет Хомченовский. В центре защиты есть Сваток и Виталий Вернидуб, Василий Прийма в последнем матче использовался как опорный хавбек рядом с Харатиным. Леднева может заменить Силас или Кочергин. На острие атаки, несмотря на то, что восстановился Громов и из "Спортинга" перешел Леонардо, следует ожидать Рафаэля.

 

Махарадзе - Каменюка, В.Вернидуб, Сваток, Гордиенко - Прийма, Харатин - Караваев, Силас, Хомченовский - Рафаэль

 

Александру Хацкевичу пришлось мириться с тем фактом, что почти вся основа покидала клуб ради матчей за национальную сборную. Тем не менее, Кадар, Пиварич и Кендзера, которые последними вернулись в Киев, должны успеть восстановиться и сегодня сыграть с первых минут. Рядом с Тамашем сыграет Бурда, в центре поля выйдут Сидорчук, Буяльский и Гармаш. На флангах привычная опция - Вербич и Цыганков. Пока травмирован Беседин, приходится выбирать между Русиным и Супрягой. На этот раз, допустим, выбор тренера упадет на Назария. Новичок Миккел Дуелунд может сыграть по всему фронту атаки, но он с командой провел слишком мало времени, поэтому его выход возможен разве что во втором тайме.

 

Бойко- Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Буяльский - Цыганков, Гармаш, Вербич - Русин


Источник UA-football
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: