Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МИД Венгрии: Граждане Украины могут иметь 2 паспорта

МИД Венгрии: Граждане Украины могут иметь 2 паспорта

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
МИД Венгрии: Граждане Украины могут иметь 2 паспорта   С очередным странным заявлением выступили в министерстве иностранных дел Венгрии, пресс-секретарь ведомства Тамаш Менцер рассказал, что по меньшей мере половина украинских народных депутатов имеют по 2 паспорта и это в Украине абсолютно законно.
 

Таким образом в МИД Венгрии попытались оправдать выдачу гражданам Украины венгерских паспортов.

 

 

В заявлении венгерского МИД напомнили, что на заседании 73-й Генассамблеи ООН состоялась встреча министров иностранных дел  Украины и Венгрии - Климкина и Сийярто, в ходе которой глава МИД Украины признал, что в Украине нет закона, который бы запрещал иметь паспорт другой страны. 

 

 

Менцер уточнил: "Кроме того, ни один закон не препятствует предоставлению паспорта другой страны, а также нарушением  не является то, что кто-то утаил, что у его есть паспорт из другой страны".

 

Говоря о наличии двух паспортов у большинства депутатов Верховной Рады, в МИД Венгрии сослались на соответствующее заявление губернатора Закарпатья Геннадия Москаля, которое он сделал несколько дней назад.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
здобулисть 1 октября 2018 21:20
Слуги народа - это одно, а быдло - это совсем другое.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: