Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Лига чемпионов. Снова в шаге от победы...

Гандбол. Лига чемпионов. Снова в шаге от победы...

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Лига чемпионов. Снова в шаге от победы...Пока не складывается у запорожского «Мотора» в гандбольной Лиге чемпионов. Вроде бы и игра есть, и характер бойцовский на площадке проявляют недюжинный, а вот результат не идет – хоть убей!
 

Венгерский «Пик Сегед» – конечно, команда солидная. Но мы ее обыгрывали в августе на «Кубке Днепра», и запорожские болельщики, заполнившие ДС «Юность», вправе были надеяться на повторение «подвига». Однако соперник, похоже, учел все свои предыдущие ошибки и настроился на серьезный бой. «Мотор» за весь поединок вырывался вперед всего дважды, в остальное время доминировали венгры. Наши гандболисты слишком часто ошибались, чем гости сполна и пользовались. 19:13 в пользу «Пик Сегеда» в первом тайме – моторовцам нужно было что-то предпринимать, чтобы переломить ход встречи.

И они предприняли: было заметно, что в перерыве Патрик Ромбел внятно объяснил своим подопечным, как нужно играть. Жаль, но счет к этому моменту был явно не на нашей стороне. Только в последние 10 минут матча «Мотор» наконец заработал, и тут уже гостям пришлось несладко. 31:30 – отставание запорожцев сократилось до минимума, но... «Пик Сегед» своего все же не упустил. В итоге – 32:31 в пользу гостей. И «Мотор» остается единственной командой в группе, пока не набравшей очков.

 

Гандбол. Лига чемпионов. Снова в шаге от победы...Патрик РОМБЕЛ, главный тренер «Мотора»:

– Поздравляю «Пик Сегед» с победой. Первый тайм определил конечный результат. Мы сделали шесть потерь, и разрыв между командами в конце тайма составил тоже шесть мячей. Во втором тайме было уже очень сложно догонять. Мои игроки проявили характер, боролись за победу до конца. Но, проигрывая шесть голов такой команде, догнать слишком трудно. Это уже третья игра подряд, в которой мы уступаем в первом тайме 5–6 мячей, а во втором пытаемся доказать, что способны догнать соперника. Надеюсь, что мы вынесем из этого урок и исправим допущенные ошибки.

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: