Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тайсон не поможет "Шахтеру" в матчах против "МанСити"

Тайсон не поможет "Шахтеру" в матчах против "МанСити"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Тайсон не поможет "Шахтеру" в матчах против "МанСити" Вчера, 7 октября, в Харькове был сыгран центральный матч 11 тура УПЛ, в котором "Шахтер" сыграл вничью (1:1) с луганской "Зарей".
 

Неприятный эпизод произошел на 74-й минуте игры, когда полузащитник "Зари" Игорь Харатин пошел в жесткий подкат и въехал шипами в колено Тайсону.

 

После чего бразилец вынужден был покинуть поле, позже стало известно, что у Тайсона проблемы с крестообразными связками, по предварительной информации он пропустит около месяца и не поможет помочь "Шахтеру" в матчах Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

 

Правда, окончательный вердикт о характере повреждения и сроках восстановления будет известен лишь после обследования футболиста. 


Стоит отметить, что за грубый фол Харатин получил лишь желтую карточку, после матча главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что рефери должен был удалять игрока "Зари". 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: