Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на памятники

В Украине вырос спрос на памятники

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
В Украине вырос спрос на памятникиНе знаете где заказать памятник, который будет качественным и недорогим? В Запорожье находится несколько предприятий, которые занимаются изготовлением памятников и изделий из камня.
 

За последние несколько лет специалисты этих компаний создали несколько тысяч работ из натурального камня, из гранита и габбро, базальта. Помимо этого, почти все компании практикуют производство элементов для отделки интерьеров каменными подоконниками, столешницами, каминами и лестницами.

 

Художники-чеканщики создают неповторимые художественные работы. Портреты делаются вручную, что позволяет достичь большого сходства и глубокого нанесения портрета. Нанесенные мастерами портреты на памятники со временем не теряют качество и не тускнеют.

 

Кроме обычных портретов, художники бесплатно проводят консультацию, и посоветуют, какую фотографию лучше выбить на камне, помогут с другим художественным оформлением, таким как: текст, иконы, пейзажи или тематические рисунки.

 

Менеджер предоставит подробную консультацию по изготовлению или установке памятников и других изделий из камня.

 

Посоветует, как лучше скомбинировать в цвете, или покажет как будет выглядеть работа в оригинале.

 

Дизайнер создаст вам эксклюзивный макет, если нужен оригинальный дизайн, чтобы Вы имели возможность увидеть, как выглядит изделие в разных ракурсах и пропорциях.

 

На изделия компании дают гарантию: из габбро и цветных гранитов до 10 лет, из базальта - 1 год.

 

Здесь стараются найти особый подход к каждому клиенту. Предлагают приобрести продукцию в рассрочку, без переплат и кредитов. Также всегда можно получить скидку в зависимости от объема выполненной работы.

 

При необходимости есть возможность бесплатного хранения изделий.

 

Категории изделий из камня, которые предлагают компании:

Одинарные памятники из базальта;

Одинарные комбинированные памятники из разных видов гранита;

Двойные памятники из габбро и базальта;

Двойные комбинированные памятники из разных видов гранита;

Мемориальные комплексы;

Ступени гранитные (с монтажом или без);

Подоконники внешние и внутренние;

столешницы;

Отделочные материалы из гранита.

 

Доверьте изготовление памятника профессионалам, это займет минимум времени, а стоимость заказа останется демократичной. Это подтверждают и клиенты компаний, их количество постоянно растет, они рекомендуют обращаться на предприятия по изготовлению памятников, надгробий и монументов.


Источник НАДГРОБИЯ.УКР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: