Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Аваков предупредил о жесткой реакции полиции в случае провокаций на религиозной почве

Аваков предупредил о жесткой реакции полиции в случае провокаций на религиозной почве

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Аваков предупредил о жесткой реакции полиции в случае провокаций на религиозной почве Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, МВД будет жестко реагировать в случае произвола и экстремизма на религиозной почве из-за начала процесса предоставления Украинской церкви автокефалии.
 

"Призываю не допускать провокаций и спекуляций. МВД обеспечит безопасность и правопорядок", - сказал он.

 

Аваков уверен, что задача всех силовых структур Украины не допустить проявлений экстремизма и религиозной вражды.

 

Стоит напомнить, что Синод Константинопольского патриархата отметил документ датированный 1686 годом согласно которому Киевская митрополия попала под юрисдикцию Москвы, а также отметил анафему предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета и главу Украинской автокефальной православной церкви Макария.

 

Такое решение сняло последние преграды на пути получения Украинской церкви независимости от Русской православной церкви.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
дурДом 13 октября 2018 10:16
Так налёты уже были. Выламывали ворота. Выгоняли одних "божественных" на других. А как сам бог к этому относится? На "прямом" канале действия ради калов назвали "кремлёвскими проплачиваемыми". А кто бы сомневался. 
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: