Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 20 миллионов: стало известно сколько будет стоить самый дорогой внедорожник в мире для украинцев

20 миллионов: стало известно сколько будет стоить самый дорогой внедорожник в мире для украинцев

Категория: Авто, Деньги
20 миллионов: стало известно сколько будет стоить самый дорогой внедорожник в мире для украинцев Еще совсем недавно самым дорогим внедорожником в мире считался Bentley Bentayga, но с выходом на рынок кроссовера Rolls-Royce Cullinan ситуация изменилась.  
 
Новое авто превзошло по стоимости все существующие серийные кроссоверы и внедорожники. И отныне приобрести машину можно будет и в Украине, стоит такой автомобиль всего от 12 до 17 миллионов гривен (в зависимости от комплектации).
 
20 миллионов: стало известно сколько будет стоить самый дорогой внедорожник в мире для украинцев Rolls-Royce оснащеy 6,75-литровым бензиновым турбированным двигателем, который способен развить мощность в 571 лошадей. 
 
До сотни машина разгоняется за 4,9-5,8 секунд,  максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км в час.
 
Система полного привода Rolls-Royce была разработана с нуля. Она вышла по-настоящему уникальной благодаря системе Krismer со специальной саморегулирующейся пневматической подвеской, что позволяет авто адаптироваться к дороге производя миллионы вычислений ежесекундно.

Машина роскошна. Салон выполнен в лучшем стиле Rolls-Royce. Тут и коврики из овечьего меха, и развлекательный комплекс Rolls-Royce Recreation Module, позволяющий полностью настроить автомобиль под настроение. Для задних пассажиров предусмотрены столики и выезжающие экраны, холодильник с графином и бокалами, воздуховоды для ног, плотные шторки на окнах, отгороженный багажник и возможность заказать стекло, разграничивающее пространство между водителем и пассажирами.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Рэмбодупэнко 18 ноября 2018 00:31
Слава Украине! Для вэрховнои зрады, "слуг народа" и прочих воров в законе от Закона - это не цена. Быдло всё оплатит. Москаляку - на гилляку! Путлер - пуйло! Здобулости та гидности - слава! Гэть московського попа!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: